Posted by caminero

CAMINERO RUNNING TEAM:
PRESENTE EN EL MEDIO MARATON SEAPAL VALLARTA.

Este domingo 20 de marzo se desarrolló un evento enfrente de las playas de Puerto Vallarta, para ser exactos fueron 21 km, de sol, humedad y corazón; orgullosos de nuestros compañeros de trabajo podemos decir que somos una empresa con un alto sentido de perseverancia y gusto por la activación física.

Desde un día antes de la carrera se sentía la adrenalina, el ritual que todo corredor realiza antes de su competencia era todo lo que se tenía en mente; salir a ganarse la medalla implica meses anteriores de arduos entrenamientos y músculos adoloridos, que bien valieron la pena ponerlos a prueba.

Con tiempos de 1:50 y 2:01 los Ingenieros Cesar Aguirre y Edmundo Cancino, respectivamente, terminaron su prueba del Medio Maratón; tiempos que bajaron por mucho su estimación previa, por lo que se sintieron orgullosos de haber batido sus parciales personales.

Como en toda prueba de resistencia, fueron experimentando todo tipo de sensaciones desde la algarabía hasta la duda de poder terminar la carrera completos; 6 meses de entrenamiento solo sirven para iniciar la carrera, pero una mente y corazón forjados años atrás son los que hacen ir mas alla de muestras limitantes y fue por ese ímpetu que el calor, la humedad extrema y las adversidades, fueron sobrepasadas hasta llegar a la meta.

Portando la piel del equipo y sus medallas de FINISHER, ponen el vivo ejemplo que NADA ES IMPOSIBLE PARA UNA MENTE DISPUESTA, filosofia que se ha tomado como bandera en cada una de las actividades de El Caminero Construcciones, por eso podemos decir que en el ámbito profesional y personal TODOS SOMOS GANADORES, felicidades una vez mas por este logro y por los que se vienen, y bienvenidos todos los que se han sumado al equipo del CAMINERO RUNNING TEAM.